今日の給食
- 公開日
- 2025/07/08
- 更新日
- 2025/07/08
その他
ご飯
牛乳
茄子と豚肉のコチュジャン炒め
小松菜のコーンあえ
餃子
小魚佃煮
今が旬の茄子の味噌味がおいしいメニューでした。茄子の紫色の皮にはポリフェノールという成分が含まれていて、体を元気に保つ働きがあるそうです。
ごちそうさまでした。
その他
ご飯
牛乳
茄子と豚肉のコチュジャン炒め
小松菜のコーンあえ
餃子
小魚佃煮
今が旬の茄子の味噌味がおいしいメニューでした。茄子の紫色の皮にはポリフェノールという成分が含まれていて、体を元気に保つ働きがあるそうです。
ごちそうさまでした。