今日の給食
- 公開日
- 2025/11/11
- 更新日
- 2025/11/11
その他
ご飯
牛乳
鯨の竜田揚げ
おかかあえ
すまし汁
栄養士さんのコメントより
今日は和歌山県からいただいた鯨肉を使って人気メニューの「くじらの竜田揚げ」を作りました。このメニューは焦げやすいのですが、調理員さんがじっくり丁寧に揚げて作ってくれています。
とてもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
その他
ご飯
牛乳
鯨の竜田揚げ
おかかあえ
すまし汁
栄養士さんのコメントより
今日は和歌山県からいただいた鯨肉を使って人気メニューの「くじらの竜田揚げ」を作りました。このメニューは焦げやすいのですが、調理員さんがじっくり丁寧に揚げて作ってくれています。
とてもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。