学校日記

3月4日(火)調理実習(5年生)

公開日
2025/03/04
更新日
2025/03/04

5年生

  • P1130087.JPG
  • P1130088.JPG
  • P1130092.JPG

https://katsuragi.schoolweb.ne.jp/3010003/blog_img/232152633?tm=20250304182026

https://katsuragi.schoolweb.ne.jp/3010003/blog_img/232152792?tm=20250304182627

https://katsuragi.schoolweb.ne.jp/3010003/blog_img/232152793?tm=20250304182627

https://katsuragi.schoolweb.ne.jp/3010003/blog_img/232152794?tm=20250304182627

https://katsuragi.schoolweb.ne.jp/3010003/blog_img/232152795?tm=20250304182627

今日は簡単なおやつ作りです。白玉粉を使って、白玉だんごを作りました。少し違う形のだんごも作りました。緑茶を入れ、きなこをまぶして食べました。とっても美味しかったです。6年生の調理実習も楽しみです。